RosUpack и Printech 2021 завершили работу


Поздравляем всех с успешным проведением выставок

Несмотря на пандемию и ограничения, связанные с ней, выставки RosUpack и Printech состоялись и прошли с большим успехом. Все дни и в залах, и на площадках деловой программы было много посетителей.
 
Сергей Дитёв, директор выставок RosUpack и Printech: «Огромная благодарность всем компаниям, которые несмотря на многочисленные сложности и в России, и в мире смогли приехать на RosUpack и Printech и представить здесь свои продукты и решения. Благодаря им и на юбилейной выставке RosUpack, и на Printech была представлена великолепная экспозиция. Особенно приятно, что уже в первый день участники делились с нами своими положительными впечатлениями о выставках».
 
В нашей отрасли RosUpack и Printech 2021 стали единственными в мире мероприятиями в печатной и упаковочной отраслях в этом сезоне. В выставках приняли участие 412 компаний из 24 стран, в том числе из СНГ, Турции, Индии, Франции, Италии, Канады. И надо сказать, что количество иностранных участников превзошло наши ожидания (по-видимому, желание представить свою компанию на крупнейших российских профильных выставках оказалось сильнее ограничений и запретов!). Больше того, в связи с отменой всех других выставок нашей отрасли, многие премьеры оборудования и продукции состоялись именно здесь.
 
В ходе выставки были подписаны бизнес-соглашения, компании сообщали о продаже оборудования прямо со стендов! Мы увидели, что несмотря на сложности, связанные с пандемией, лояльное отношение к профессиональным мероприятиям не только сохранилось, но и приумножилось. В подтверждение этого мы получили много заявок на участие в RosUpack  и Printech 2022, чему очень рады. Надеемся, что в следующем году выставки получатся еще более масштабными. 

Ждем вас на RosUpack и Printech 2022!

Забронируйте стенд
Назад