Участники Printech 2021: Konica Minolta


На выставке Printech 2021 компания Konica Minolta продемонстрирует сразу две цифровые печатные системы

Konica Minolta — ведущий мировой поставщик высококачественных ИТ-решений; производитель оборудования для печати: от персональных устройств до высокопроизводительных и индустриальных систем, машин для цифровой обработки разнообразной печатной продукции, упаковки, этикетки.

На выставке Printech 2021 компания Konica Minolta продемонстрирует сразу две цифровые печатные системы, предназначенные для листовой коммерческой печати и для печатного производства этикеток.
Первая машина относится к листовым ЦПМ универсального класса — производительным системам печати новой серии AccurioPress C4080. Это – преемник бестселлера ЦПМ машин малого и среднего уровня AccurioPress C3070L. Новая машина, а точнее, серия машин, включающая также модели С4065 и С4070, поднимает на новый уровень производительную печать для типографий и печатных салонов. Допустимая плотность бумаги — до 360 г/м2, максимальный формат листа в дуплексе — до 864 мм. Новые возможности машины подкрепляются новыми контроллерами печати, большим удобством работы и обслуживания, увеличенным ресурсом расходных материалов, временем работы оборудования и ежемесячным объемом печати. Печать конвертов базовой конфигурации, «всеядность» в плане использования материалов для печати, увеличенное разрешение лазеров и новая подсистема обработки файлов предоставляют пользователям новые возможности по оперативному изготовлению качественной печатной продукции.

Accurio Press

Другая цифровая печатная машина – рулонная система для цифровой печати этикеток AccurioLabel 230. Эта модель — идеальное решение для профессиональных типографий, которые переводят часть тиражей с традиционных на цифровые технологии или планируют дополнить свой парк цифровых машин и сбалансировать нагрузку. Машина в коротки сроки может печатать как большие, так и малые тиражи, предусмотрена возможность персонализации, изменения настроек, а также печати по требованию. Оборудование AccurioLabel 230 показывает высокую производительность, превосходное качество печати, при этом оно простое в использовании. Систему можно использовать в сочетании с имеющимися аналоговыми машинами.

Среди важнейших преимуществ цифровой рулонной машины — быстрая печать коротких тиражей этикеток, без дополнительного времени на подготовку к печати, а также более эффективная и выгодная печать коротких тиражей этикеток. Персонализированные этикетки можно печатать сразу же, без дополнительной подготовки и настройки. 
Оборудование Konica Minolta на Printech 2021Konica Minolta - Printech 2021
Управление цифровыми машинами намного проще, чем аналоговыми, поставить задание в очередь можно прямо с сенсорной панели, повторные тиражи настраиваются быстро и легко. 

Оборудование Konica Minolta будет представлено на выставке Printech 2021, которая состоится 15—18 июня в МВЦ «Крокус Экспо»

Получите бесплатный билет по промокоду prt21NEWS

Получить билет
Назад