Продукция «Клейжелатинпром» на Printech 2022


Клей для переплетно-брошюровочного производства и кашировки

КлейжелатинКомпания «Клейжелатинпром» является единственным российским производителем горячего клея «Брикол» на основе желатина, применяемого в области полиграфии. «Брикол» подходит для изготовления подарочных коробок, твердопереплетных крышек, лайнеров, кашировки, для приклеивания различных материалов (в том числе фотобумаги, дизайнерской бумаги, натуральной кожи) на картонную или деревянную основу. 

Преимущества клея «Брикол»

  1. Отсутствие временных затрат на ежедневную мойку оборудования.

  2. Продукт не имеет неприятного запаха и может использоваться даже в небольших офисных помещениях без обустройства дополнительной вентиляции.

  3. Склеенное изделие сразу готово к следующему производственному этапу,  время на сушку и выдержку под прессом не требуется.

  4. Пластичность продукта. Склеенные изделия сохраняют гибкость, хруста не возникает . В случае попадания на обрезиненные валы, нет повышенного износа.

  5. Продукт наносится тонким слоем, за счет этого расход минимален.

  6. Клей легко отмывается теплой водой. В случае попадания на готовое изделие, клей можно стереть влажной тряпкой, в большинстве случаев следов не останется.

  7. При обнаружении дефектов при кашировке изделий больших объемов и сложной формы место дефекта можно подогреть обычным феном для волос и устранить проблему.

  8. Отсутствует коробление изделия.

  9. Клей не токсичен, получен добровольный сертификат РосТеста.

Printech 2022
7—10 июня 
МВЦ «Крокус Экспо»
Получите бесплатный билет по промокоду NEWS

Получить билет
Назад