Printech 2021: новые возможности для компаний из Китая


Сотрудничество между Hyve Group и РАСПП обеспечит новые возможности для продвижения китайских компаний на российском рынке

14 января в Гуанчжоу (Китай) состоялось подписание меморандума о сотрудничестве между РАСПП, Русско-Азиатским союзом промышленников и предпринимателей, и Hyve Group, одним из ведущих мировых организаторов отраслевых выставок и конференций. Меморандум подписали Алексей Фёдоров, со-председатель РАСПП и официальный представитель РАСПП в Китае, и Дмитрий Завгородний, генеральный директор российского офиса Hyve Group.



Стороны договорились совместно исследовать возможности сотрудничества российского и пекинского офисов Hyve Group и РАСПП для продвижения китайских компаний на бизнес-мероприятиях, организуемых Hyve Group в Москве,  в частности, на выставках Printech, RosUpack, MosBuild, WorldFood Moscow, TransRussia и других.

РАСПП окажет активную поддержку китайским компаниям, выходящим на российский рынок, в области организации их участия в ведущих отраслевых выставках, проводимых Hyve Group, а также в установлении связей между китайскими и российскими государственными структурами.

Стороны планируют совместно осуществить комплекс мероприятий по продвижению потенциала российского рынка среди китайских компаний и работать на взаимовыгодных условиях.

Забронируйте стенд
Назад